NGOPI-JAK!!
Kegiatan NGOPI – JAK (Ngopi Pintar Bareng Jaksa) Bersama Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Islam Lamongan

Pada hari Kamis tanggal 18 November 2021 pukul 09.00 WIB, Kepala Kejaksaan Negeri Lamongan Agus Setiadi, SH. MH., dan Para Kasi Kejari Lamongan mengikuti Kegiatan Ngopi – Jak (Ngopi Pintar Bareng Jaksa) bersama Dekan Fakultas Hukum Unisla Lamongan Suisno,SH.M.Hum.,dan Kaprodi Fakultas Hukum Universitas Islam Lamongan Ayu Diah Ningtias,SH,MH.,serta Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Islam Lamongan yang bertempat di Warkop Ndelik Lamongan.

Dalam kegiatan tersebut membahas tentang berbagai hal di antaranya yaitu tugas pokok dan fungsi (Tupoksi) Kejaksaan,Tahapan Persidangan dan Prosesnya serta bagaimana perekrutan calon Pegawai Kejaksaan pada era globalisasi.
FORUM MAHASISWA HUKUM INDONESIA
Sebanyak 22 delegasi dari universitas seluruh Indonesia mengikuti Forum Mahasiwa Hukum Indonesia yang dilaksanakan 27-28 November 2021 lalu.

Forum mahasiswa hukum merupakan bagian dari Semar Law Festival yang digelar Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret dengan konsep baru di tengah pandemi Covid-19.
22 Universitas yang tergabung, yakni UI, UB, USU, UNS, UGM, Universitas Riau, Unair, Universitas Pekalongan, UTM, Universitas Balikpapan, Universitas Jember, Universitas Merdeka Malang, Universitas Islam Lamongan.