Unit Kegiatan Mahasiswa PSHT Unisla tak Berhenti untuk Berprestasi di Penghujung Tahun 2021 ini
National Bandung Champion

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Universitas Islam Lamongan (Unisla) tak berhenti untuk berprestasi di penghujung tahun 2021 ini.

Dalam kejuaraan "Bandung Lautan Api Championship 3" yang berlangsung di Gor ITB Jatinangor pada tanggal 20-22 Desember 2021, Kontingen UKM PSHT Unisla berhasil menyabet 7 juara sekaligus. Akhmad Nur Choirudin meraih juara 1 di kelas A Merupakan mahasiswa fakultas hukum unisla, Akhmad Nur Choirudin, satu di antara peraih juara dari kontingen PSHT Unisla mengaku telah mempersiapkannya secara matang sebelum mengikuti kejurnas di Bandung."Saya berlatih dengan keras selama 3 bulan baik itu persiapan fisik maupun mental," kata Rudin ketika dihubungi melalui sambungan seluler, Rabu, (22/12/2021).

Setelah mengalahkan 12 atlet dari kontingen universitas lain, Rudin masuk semi final. "Setelah itu saya masuk final dan alhamdulillah dapat meraih hasil maksimal dengan menyabet medali emas," ujar Rudin.